Passeport Gourmand Loiret
Passeport Gourmand Loir-et-Cher
Retrouvez-nous sur
Recette : Rôti de Porc au piment Niora et sa crème aux champignons
Recette : Rôti de Porc au piment Niora et sa crème aux champignons
INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES – 1kg de rôti de porc – Piment niora de Késoa – 1kg de champignons de Paris frais – 20cl de crème semi-épaisse – Beurre – Sel - Poivre noir [...]
Lire la suite


Lettre des Gourmands septembre 2016
Lisez la lettre des Gourmands de septembre 2016
Retrouvez les informations concernant la lettre des gourmands de septembre 2016 : - Sortie de la nouvelle édition du Passeport Gourmand - Rendez-vous à Fête de la Gastronomie 2016 le 23 septembre à Orléans - Vous aimez le P [...]
Lire la suite


Le nouveau concept d'un chocolatier inspiré, engagé, généreux
La Chocolaterie Papion vous invite à découvrir son nouvel univers !
A la faveur de la réouverture de sa boutique rue Jeanne d’Arc le samedi 24 septembre, le chocolatier Sébastien Papion, partenaire du Pas [...]
Lire la suite


Sortie du Passeport Gourmand -  édition 2016
Sortie de la nouvelle édition 2016 !
Chers Gourmets, Nous sommes très heureux de vous présenter la nouvelle édition du Passeport Gourmand, cette fois encore plus riche en belles adresses gourmandes. Toujours à votre écoute, et prompte à vous satisfaire, l'offre s'e [...]
Lire la suite


Lettre des Gourmands août 2016
Lisez la lettre des Gourmands d'août 2016
Retrouvez les informations concernant la lettre des gourmands d'août 2016 : - Actualités des partenaires du Passeport Gourmand - Les 10 Règles d'utilisation du Passeport Gourmand - Préparation de la prochaine édition du Pass [...]
Lire la suite