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Nouveaux Maîtres Restaurateurs 2016
Les nouveaux Maîtres Restaurateurs du Loiret en 2016
Douze nouveaux Maîtres-Restaurateurs du Loiret ont reçu leur titre cette année. Seul titre officiel de l'État, ce label récompense et garantit une cuisine préparée sur place à partir de produits frais ainsi qu'une qualité de service et d'accueil.

Ci-dessous, retrouvez les nouveaux restaurants du Loiret ayant reçu leur label cette année dont 4 qui sont dans le Passeport Gourmand et que nous vous invitons à découvrir :

Brasserie Le « M » – Restaurant à Orléans – Eric MENOUVIER
C’Festin – Restaurant à Orléans – Stéphane AZUAR
Grand Saint-Benoît – Restaurant à Saint-Benoît-sur-Loire – Sébastien ARRONDEAU
La Poularde – Restaurant à Gien – Anthony LABERGRIS
L’Agylien – Restaurant à Saint-Ay – Teddy BOURGOIN
L’Ardoise – Restaurant à Orléans – Thomas DRUGEAULT et Jérémy MONNIER
Le Brin de Zinc – Restaurant à Orléans – Charlie DENIS
Le Relais Saint-Georges – Restaurant à Pithiviers – Gilbert GUTTIN
Le Skottowe, Château Les Muids – Restaurant à La Ferté-St-Aubin – Claire ZIO et Ludovic RICHARD
Les Pitchouns – Restaurant à Montargis – Christophe MOREL
L’Écu de France – Restaurant à Malesherbes – Lorraine CARLES-GROSMANGIN
Un toit pour toi – Restaurant à Sandillon – Yannick HOCHET
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